Breaking News

Wednesday, August 28, 2019

Template Kalender 2020 Format Coreldraw

Template Kalender 2020 Format Coreldraw


Udah mo abis ja tuh tahun 2019 bentar lagi masuk deh 2020, bikin template dah hampir 5 tahun. Ada aja yang belum tahunnya  request template yang dua tahun kedepan. Kan ribet juga yaaa, kadang harus mencari sumber yang update. Sebenarnya sih banyaklah sumber di Internet tapi kadang kita mesti jeli juga soalnya sekarang semua orang bisa bikin tulisan, bikin macam-macam, tapi hati-hati kadang lum tentu bener. Ya mesti banyak menelaah dan memilih dengan baik.

Lumayan lah cerita awalnya, gini kemaren-kemaren ada yang minta dibikin template kalender tahun 2020 dalam format Coreldraw ada Hijriyah dan ada juga jawanya. Tiga hari berlalu coba bikin & Jadi deh, mo liat penampakannya, niiih

Template Kalender 2020 
Kira -kira begitu bentuknya, aah lumayan kan. Lengkap dengan Hijriyah dan Jawanya. File dalam format pastinya Coreldraw, kebetulan saya pake corel x6 jadi yang pakenya coreldraw dibawah x6 pasti tidak bisa kebuka. Install ja coreldraw x6 niscaya kebuka. File ini font dan huruf latin nya masih editabel, kecuali font arab sudah terkonversi kurva, sehingga font dah ga terindetifikasi lagi.
Template Kalender 2020

Untuk hari-hari libur disesuaikan dengan sumber-sumber yang beredar di internet. sehingga tidak akan lari jauh kecuali memang ada penambahan libur yang bersifat dadakan, (biasanya libur tambahan yang baru ditetapkan ditahun sebelumnya, seperti saat tahun 2016 ada tambahan libur baru yakni hari Pancasila yang mana sebelumnya tidak ada. jadi tidak akan meleset)
Oke lah kalo begitu, bagi rekan yang berminat silakan download filenya, link tersedia dibawah ini :

Demikian ulasan tentang Template Kalender 2020 lengkap dengan hijriyah dan jawa, terima kasih

Tag : Template Kalender 2020Template Kalender 2020 CoreldrawTemplate Kalender 2020 EditabelTemplate Kalender 2020 HijriyahTemplate Kalender 2020 Jawa,Template Kalender 2020 Lengkap
Read more ...

Template Kalender 2020 Format PDF

Udah mo abis ja tuh tahun 2019 bentar lagi masuk deh 2020, bikin template dah hampir 5 tahun. Ada aja yang belum tahunnya  request template yang dua tahun kedepan. Kan ribet juga yaaa, kadang harus mencari sumber yang update. Sebenarnya sih banyaklah sumber di Internet tapi kadang kita mesti jeli juga soalnya sekarang semua orang bisa bikin tulisan, bikin macam-macam, tapi hati-hati kadang lum tentu bener. Ya mesti banyak menelaah dan memilih dengan baik.

Lumayan lah cerita awalnya, gini kemaren-kemaren ada yang minta dibikin template kalender tahun 2020 dalam format Coreldraw ada Hijriyah dan ada juga jawanya. Tiga hari berlalu coba bikin & Jadi deh, mo liat penampakannya, niiih

Template Kalender 2020 
Kira -kira begitu bentuknya, aah lumayan kan. Lengkap dengan Hijriyah dan Jawanya. File dalam format pastinya Coreldraw, kebetulan saya pake corel x6 jadi yang pakenya coreldraw dibawah x6 pasti tidak bisa kebuka. Install ja coreldraw x6 niscaya kebuka. File ini font dan huruf latin nya masih editabel, kecuali font arab sudah terkonversi kurva, sehingga font dah ga terindetifikasi lagi.
Template Kalender 2020

Untuk hari-hari libur disesuaikan dengan sumber-sumber yang beredar di internet. sehingga tidak akan lari jauh kecuali memang ada penambahan libur yang bersifat dadakan, (biasanya libur tambahan yang baru ditetapkan ditahun sebelumnya, seperti saat tahun 2016 ada tambahan libur baru yakni hari Pancasila yang mana sebelumnya tidak ada. jadi tidak akan meleset)
Oke lah kalo begitu, bagi rekan yang berminat silakan download filenya, link tersedia dibawah ini :
Demikian ulasan tentang Template Kalender 2020 lengkap dengan hijriyah dan jawa, terima kasih

TAG : Template Kalender 2020Template Kalender 2020 CoreldrawTemplate Kalender 2020 EditabelTemplate Kalender 2020 HijriyahTemplate Kalender 2020 Jawa,Template Kalender 2020 Lengkap
Read more ...

Tuesday, August 7, 2018

Download Papan Data Kelas / Bank Data Kelas Keren Format PSD

Download papan Bank Data Kelas dalam format  photoshop yang bisa diedit ulang untuk disesuaikan dengan kondisi masing-masing madrasah. Papan data merupakan papan penyedia informasi data keadministrasian dengan berbagai format. Salah satunya adalah Bank Data Kelas dimana jenis papan data ini menampilkan data-data terkait dengan administrasi suatu kelas. Keberadaan papan data berjenis Bank Data Kelas atau Papan Data Administrasi Kelas menjadi kelengkapan informasi di sebuah kelas.


Biasanya papan data, termasuk Bank Data Kelas, dapat dipesan dalam kondisi pada para agen penyedia. Papan data seperti ini biasanya masih dalam kondisi kosong sehingga data-data perlu ditulis secara manual (dengan tangan).

Namun sebenarnya, kita dapat juga membuat sendiri papan data tersebut, termasuk Bank Data Kelas atau Papan Administrasi Kelas, lengkap dengan data yang dibutuhkan, kemudian tinggal mencetakkannnya. Selain data yang ditampilkan lebih rapi dan sesuai dengan kebutuhan (keinginan), harganya pun jauh lebih murah.

Kesulitannya, terkadang kita malas untuk mendesain sendiri papan data tersebut. Sehingga dengan pertimbangan lebih praktis dan cepat, akhirnya lebih memilih untuk membeli yang tersedia.



bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data bank data kelas Papan Bank Data
Read more ...

Saturday, May 26, 2018

Download Master Kalender Tahun 2019 Gratis



Download Master Kalender Tahun 2019 Gratis


Download Master Kalender Tahun 2019 PDF/CDR Lengkap dengan hari lihur nasional, kalender jawa, kalender hijriyah dan dilengkapi pula dengan  hari pasaran jawa sehingga sudah kumplit untuk dijadikan kalender 2019.
bagi yang membutuhkan Master Kalender Tahun 2019 untuk keperluan cetak kalender sekolah, kalender lembaga atau untuk kalender promosi tentunya dengan Master Kalender Tahun 2019 ini sangat cocok, karena Master Kalender Tahun 2019 ini bisa diubah-ubah baik warna tampilan, font maupun desain lainya.
bagi yang mau Master Kalender Tahun 2019 PDF/CDR download secara gratis silahkan klik pada link dibawah ini :
.
 JANUARI     FEBRUARI       MARET       APRIL       MEI       JUNI       JULI       AGUSTUS      SEPTEMBER       OKTOBER       NOVEMBER       DESEMBER
Read more ...

Gratis Download Master Kalender 2019

Gratis Download Master Kalender 2019 Lengkap 


Download Master Kalender Tahun 2019 Lengkap ada hari pasaran jawa, kalender hijriyah dan kalender jawa serta hari libur nasional kini sudah tersedia. bagi yang ingin Download Master Kalender Tahun 2019 Lengkap  silahkan bisa di download pada link yang tersedia dibawah ini. perlu diketahui bahwa Download Master Kalender Tahun 2019 Lengkap  ini anda bisa edit sesuka hati dibuat kalender tahun 2019 ok ga usah panjang panjang silahkan Download Master Kalender Tahun 2019 Lengkap
Read more ...

Gratis Download Master Kalender 2019 Lengkap Corel Draw atau PDF


Gratis Download Master Kalender 2019 Lengkap Corel Draw atau PDF file ini bisa anda dapatkan dengan mudah yaitu tinggal klik pada link dibawah ini,


SMS/WA : 0815.4223.9023
Dengan memiliki Master kalender 2019 ini anda bisa edit tampilan kalender 2019 dengan sesuka hati  sehingga bisa digunakan untuk kalender tahun 2019 yang keren dan bisa anda jual kembali tentunya bisa menghasilkan duwit hehe. oh iya untuk Download master kalender 2019 lengkap dalam file Corel Draw ini kami berikan gratis secara cuma-cuma deh untuk anda silahkan klik link dibawah ini :


JANUARI     FEBRUARI       MARET       APRIL       MEI       JUNI       JULI       AGUSTUS      SEPTEMBER       OKTOBER       NOVEMBER       DESEMBER
Read more ...

Tuesday, December 5, 2017

Aplikasi Absen/presensi Guru Excel menggunakan barcode

Aplikasi ini adalah pengembangan dari aplikasi yang dahulu sudah rilis (Download Aplikasi Absen Guru Digital Berbasis Excel Terbaru V2). Aplikasi ini sudah di sempurnakan dengan beberapa Fitur tambahan
1. Menggunakan QR Code/Barcode
2. Sudah bisa menyimpan waktu kehadiran dan waktu pulang
3. Menggunakan Kartu sebagai alat untuk Absen
4. Sudah Automatis tanpa tekan-tekan tombol di Absen dan Pulang
5. Cetak laporan hasil absensi guru/Raport Absensi yang di sertai dengan Kategori Kedisiplinan.
6. Sudah diperbarui tampilannya sehingga lebih memudahkan untuk menggunakan
7. Tanpa pasword login
8. Masih tetap FREE
VIDEO PENGGUNAAN




Berikut Penampakan Aplikasinya




Contoh Laporan Kedisiplinan


VIDEO PENGGUNAAN




Berikut Penampakan Aplikasinya




Contoh Laporan Kedisiplinan


Aplikasi untuk 10 Guru => Download
Aplikasi untuk 20 Guru => Download
Aplikasi untuk 80 Guru => Download

aplikasi untuk scan barcode (dari websresminya)


JIKA ADA KURANG JELASNYA BISA MENGHUBUNGI
WA : 085706898882
EMAIL : malazhar1985@gmail.com

Read more ...
Designed By Published.. Blogger Templates